Интересно Разработчик столкнулся с блокировкой своего сайта Google и неделями пытался восстановить его репутацию.

Admin

Администратор

1772707802642

Разработчик Bogdan Chadkin обнаружил, что его сайт был ошибочно заблокирован Google, что привело к цепочке блокировок другими антивирусными компаниями.

Несмотря на отсутствие вредоносного кода, сайт был помечен как опасный, что потребовало от разработчика недель усилий для восстановления его репутации.

Bogdan Chadkin, фронтенд-инженер, создал проект Engramma, инструмент для веб-дизайнеров. Однажды он обнаружил, что Google Safe Browsing пометил его сайт как «обманчивый». После обращения в Google блокировка была снята через два часа, но другие антивирусные компании продолжали помечать сайт как опасный. Chadkin потратил недели на общение с каждой из них, чтобы восстановить репутацию сайта. Причиной блокировки мог быть временный редирект, который часто используется злоумышленниками. Разработчик предупреждает других владельцев сайтов избегать подобных практик.

Похожие темы
Admin Интересно Anthropic запустила сервис для проверки кода, который работает как опытный разработчик. Новости в сети 0
Support81 Разработчик малвари TrickBot приговорен к пяти годам и четырем месяцам тюрьмы Новости в сети 0
H Веб-разработчик. Ищу работу. Услуги дизайнеров и веб-разработчиков. 1
W Мне нужен разработчик читов У меня есть источник Я хочу добавить хороший и волшебный драйвер для мобильной игры pubg Программирование 0
R WEB-разработчик на C# Предоставляю работу. Ищу специалиста. 0
A Продам Верстка сайтов с - 0 Front-end разработчик. Услуги дизайнеров и веб-разработчиков. 0
A Верстка сайтов. Front-end разработчик. Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 0
A Создаю сайты. Front-end разработчик. Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 1
Denik Разработчик JavaScript (3 модуля) Раздачи и сливы 0
B iOS Разработчик. Продвинутый курс v 2.0 Часть 1-2 (2020) Полезные статьи 0
B [Иван Петриченко] WEB-разработчик 2020 Полезные статьи 0
A Full Stack разработчик: мастер на все руки? Полезные статьи 0
S [Академия верстки] Веб-разработчик 12.0 Полезные статьи 0
C (Курсы) Разработчик игр (Geek Brains) Полезные статьи 13
Admin Как СССР впервые столкнулся с хакерами — и не понял, зачем они нужны Новости в сети 0

Название темы