Интересно Позвони мне через пылесос. Как выживает рунет после блокировки мессенджеров.

Admin

Администратор
1775205270074

В сети стало популярным видео москвички Алины, которая позвонила родителям в Россию через умную кормушку для кошки, оснащённую камерой и микрофоном. Видео вызвало волну обсуждений, и пользователи начали делиться своими находками. Предлагают использовать роботы-пылесосы, радионяни и видеодомофоны. Жительница Петербурга разместила на «Авито» объявление для общения через встроенный чат платформы. Для текстового общения россияне используют онлайн-игры, шахматные приложения и платформу Duolingo. Google Docs и Яндекс Документы превратились в импровизированные чат-комнаты. Эти способы не заменяют мессенджеры, но помогают оставаться на связи.

Похожие темы
xshaman Проверено Вы не знаете что делать, тогда ко мне :) Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 0
Z Мне нужны услуги по взлому Instagram Предоставляю работу. Ищу специалиста. 1
Z Мне нужны услуги по взлому Instagram Доступы: RDP, VPS, SQL inj, базы, сайты, shell's 0
A МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В МОШЕННИЧЕСТВЕ !!!!!!! Свободное общение 1
G я китаец Мне нужна помощь Доступы: RDP, VPS, SQL inj, базы, сайты, shell's 1
W Мне нужен разработчик читов У меня есть источник Я хочу добавить хороший и волшебный драйвер для мобильной игры pubg Программирование 0
S Вы мне мыло, я вам пароли AntiPublic Полезные статьи 7
S Прошу всех умелых Хацкеров помочь мне( Свободное общение 3
I За сколько сольете мне DB Майнкрафт сайта(рашин сервер)) Полезные статьи 0
VAVAN Забацайте мне аву Свободное общение 3
Admin Интересно Хакеры проникли в сеть через видеокамеру и добрались до электростанции. Ироничная реальность современной безопасности. Новости в сети 0
Admin Интересно Китайская компания Unitree выводит на рынок доступного робота R1 через AliExpress. Новости в сети 0
Admin Интересно Взлом сайта CPUID привёл к распространению вредоносного ПО через поддельные версии CPU-Z и HWMonitor. Новости в сети 0
Admin Интересно Вредоносное обновление плагина Smart Slider 3 Pro распространялось через скомпрометированные серверы Nextend. Новости в сети 0
Admin Интересно LinkedIn обвиняют в шпионаже за пользователями через браузеры. Новости в сети 0
Admin Интересно Новая кибератака через WhatsApp превращает компьютеры в инструменты хакеров. Новости в сети 0
Admin Интересно Microsoft предупреждает о вредоносных VBS-файлах, распространяемых через WhatsApp. Новости в сети 0
Admin Интересно Повестки в военкомат и отзыв аккредитации. Чем грозит персоналу ИТ-компаний работа приложений через VPN. Новости в сети 0
Admin Интересно Группировка TeamPCP провела масштабную атаку через аудиофайлы. Новости в сети 0
Admin Интересно Axios подвергся атаке на цепочку поставок через скомпрометированный аккаунт npm. Новости в сети 0
Admin Интересно Хакеры использовали WAV-файл для кражи данных через Python-библиотеку. Новости в сети 0
Admin Интересно В Telegram обнаружена уязвимость, позволяющая захватить устройство через анимированные стикеры. Новости в сети 0
Admin Интересно Российский инструмент CTRL распространяется через вредоносные файлы LNK и захватывает RDP. Новости в сети 0
Admin Интересно Физики изучили глюоны через редкие события в Большом адронном коллайдере. Новости в сети 0
Admin Интересно Китайская группа Red Menshen использует скрытые импланты BPFDoor для шпионажа через телекоммуникационные сети. Новости в сети 0
Admin Интересно Атака CanisterWom заражает пакеты npm через украденные токены. Новости в сети 0
Admin Интересно Хакеры взламывают компании через забытое обновление Quest. Новости в сети 0
Admin Интересно Фишинговая атака через Device Code затронула более 340 организаций Microsoft 365. Новости в сети 0
Admin Интересно ФБР предупреждает о кибератаках через Telegram. Новости в сети 0
Admin Интересно Вредоносные версии Trivy распространяют стилер через Docker и запускают червя и випер для Kubernetes. Новости в сети 0
Admin Интересно Атака на цепочку поставок Trivy привела к распространению червя CanisterWorm через 47 npm-пакетов. Новости в сети 0
Admin Интересно Критическая уязвимость в Langflow эксплуатируется через 20 часов после публикации. Новости в сети 0
Admin Интересно Госдума приняла законопроект об уведомлениях о кредитах через Госуслуги. Новости в сети 0
Admin Интересно Домены только через «Госуслуги». С 1 сентября правила регистрации сайтов в России изменятся навсегда. Новости в сети 0
Admin Интересно Уязвимость в Ubuntu позволяет злоумышленникам получить права root через временную атаку. Новости в сети 0
Admin Интересно Киберпреступники используют ClickFix для распространения macOS-трояна через поддельные установщики ИИ-инструментов. Новости в сети 0
Admin Интересно Storm-2561 распространяет троянские VPN-клиенты через SEO-отравление для кражи учетных данных. Новости в сети 0
Admin Интересно Хакеры взламывают сайты на WordPress и распространяют вредоносное ПО через поддельные CAPTCHA. Новости в сети 0
Admin Интересно Как предотвратить утечку данных через ИИ: вебинар по аудиту современных агентских процессов. Новости в сети 0
Admin Интересно Proton Mail передал данные пользователя ФБР через платёжные реквизиты. Новости в сети 0
Admin Интересно Новая вредоносная программа BoryptGrab распространяется через поддельные репозитории GitHub. Новости в сети 0
Admin Интересно Хакеры захватывают серверы через невидимый символ в FreeScout. Новости в сети 0
Admin Интересно Мошенники атакуют россиян через мессенджер MAX с помощью трояна «Мамонт». Новости в сети 0
Admin Интересно Шпионаж через корзину: как хакеры из APT37 используют $RECYCLE.BIN для связи с Пхеньяном. Новости в сети 0
Admin Интересно Уязвимость в Chrome позволяла вредоносным расширениям получать доступ к файлам через Gemini. Новости в сети 0
Admin Интересно Экстремисты вербуют подростков через игры и мессенджеры. Новости в сети 0
Admin Интересно Фишинг через Google: как мошенники используют доверенные сервисы для кражи паролей. Новости в сети 0
Admin Интересно Уязвимость ClawJacked позволяет злоумышленникам захватывать локальные AI-агенты через WebSocket. Новости в сети 0
Admin Статья VNC через Relay (Работа за NAT) или пробуем повторить AnyDesk на Паскале.[3] Анонимность и приватность 0
Admin Статья VNC через Relay (Работа за NAT) или пробуем повторить AnyDesk на Паскале.[2] Анонимность и приватность 0

Название темы