Сканер вирусов который не сливает ТЫК
S Spec122 13.06.2017 #3 anti1227 сказал(а): норм, а то последнее вермя сканеров мало осталось Нажмите, чтобы раскрыть... СЛишком мало ,я бы сказал вобще не осталось ,только платные
anti1227 сказал(а): норм, а то последнее вермя сканеров мало осталось Нажмите, чтобы раскрыть... СЛишком мало ,я бы сказал вобще не осталось ,только платные
C CRYPTKEEPER 13.06.2017 #4 azat56 сказал(а): Сканер вирусов который не сливает ТЫК Нажмите, чтобы раскрыть... Нормально. Вот ловите ещё один заебачий ТЫГДЫК
azat56 сказал(а): Сканер вирусов который не сливает ТЫК Нажмите, чтобы раскрыть... Нормально. Вот ловите ещё один заебачий ТЫГДЫК
kelin Пользователь 13.06.2017 #5 Хм, а VirusTotal разве сливает? Там же вроде на серверах у них файлы не остаются.
G Goldimor 13.06.2017 #6 Nikita89889 сказал(а): Хм, а VirusTotal разве сливает? Там же вроде на серверах у них файлы не остаются. Нажмите, чтобы раскрыть... Admin ! Kidai ratnik emu i blokirui dostup k saitu emy !
Nikita89889 сказал(а): Хм, а VirusTotal разве сливает? Там же вроде на серверах у них файлы не остаются. Нажмите, чтобы раскрыть... Admin ! Kidai ratnik emu i blokirui dostup k saitu emy !
4 4qsn1k 13.06.2017 #7 , ёпта, откуда ты такой взялся то? Первое правило хакера, не заливать на VT. Второе правило хакера, не заливать на RGHost.
, ёпта, откуда ты такой взялся то? Первое правило хакера, не заливать на VT. Второе правило хакера, не заливать на RGHost.
kelin Пользователь 19.06.2017 #10 4QSN1K сказал(а): , ёпта, откуда ты такой взялся то? Первое правило хакера, не заливать на VT. Второе правило хакера, не заливать на RGHost. Нажмите, чтобы раскрыть... Каюсь, грешник, исправлюсь. Просто я не особо шарю в сливах этих сканеров. Как по мне легче в песке запустить на виртуалке без всяких заливов =)
4QSN1K сказал(а): , ёпта, откуда ты такой взялся то? Первое правило хакера, не заливать на VT. Второе правило хакера, не заливать на RGHost. Нажмите, чтобы раскрыть... Каюсь, грешник, исправлюсь. Просто я не особо шарю в сливах этих сканеров. Как по мне легче в песке запустить на виртуалке без всяких заливов =)
kelin Пользователь 19.06.2017 #11 Goldimor сказал(а): Admin ! Kidai ratnik emu i blokirui dostup k saitu emy ! Нажмите, чтобы раскрыть... Не надо мне ратников, все равно бесполезно на изолированной песочнице в виртуалке =)
Goldimor сказал(а): Admin ! Kidai ratnik emu i blokirui dostup k saitu emy ! Нажмите, чтобы раскрыть... Не надо мне ратников, все равно бесполезно на изолированной песочнице в виртуалке =)
4 4qsn1k 19.06.2017 #12 Nikita89889 сказал(а): Как по мне легче в песке запустить на виртуалке без всяких заливов =) Нажмите, чтобы раскрыть... И все же людям нужные чистые файлы. Слил тему, будь добр заливай чистый софт, а нет, тогда лучше вообще тему не пилить, все равно быстро закроют.
Nikita89889 сказал(а): Как по мне легче в песке запустить на виртуалке без всяких заливов =) Нажмите, чтобы раскрыть... И все же людям нужные чистые файлы. Слил тему, будь добр заливай чистый софт, а нет, тогда лучше вообще тему не пилить, все равно быстро закроют.