CMDfromBAT
"Рыбак" со стажем
Дамы и господа
Добрейший вечерочек
Вот я и вернулся
В результате работы команды cyb3rfr0g (https://t.me/cyb3rfr0g ) а так же наводке Влада Косенка был вычислен администратор чата Frottage Club, клуба, в котором насильники обсуждали МЕТОДЫ УБИЙСТВ И ИЗНАСИЛОВАНИЙ. Все это проводилось в телеграм чате.
Началось все с того, что к cyb3rfr0g поступила информация о некой группе насильников, промышляющей на территории СНГ а так же просьба, попробовать вычислить их группировку в Украине.
Очень скоро группой было выявлено несколько групп-клонов, неких пародий оригинального клуба "фроттаж". Очень многие из них находятся в открытом доступе.
Началась работа по выявлению администратора, единственное чем владели органы группы - телеграм аккаунт насильника - @demuradmitrii
В Четверг 3.09.2020 группа начала работы по деанонимизации пользователя. После 5 часов непрерывной работы группа выяснила:
Дмитрий Александрович Демура, г. Тюмень
Все адреса членов его семьи и ближайших родственников (жены 2 братьев), мать, отец
Его социальные сети
Куча его фотографий
Его место проживания
Его устройство и IP
Полный дамп чата, со всеми голосовыми и метаданными других насильников
И другие личные данные
Все данные найденные cyb3rfr0g вы найдете в архиве:
Тюменьский Гандон.rar - AnonFiles
А так же, группа отправила ему а так же предоставляет всем вам свой манифест, некое заключение:
1598803012664.m4a - AnonFiles
ПРОШУ ПОСЛУШАТЬ КАЖДОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ!
Сам Димас славно пересрал, когда ему написали, и начал морозиться. В ближайшем времени данные на него будут опуликованы в различных группах и возможно форумах а так же оформлено заявление в прокуратуру Тюмени и ФСБ (НЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!)
Дорогие форумчане, лично у меня есть к вам 2 просьбы. Я еще никогда вас о таком не просил:
1) Просьба от всей группы, распространите данную информацию где угодно, такие твари как он не имеют право на спокойную жизнь, страна должна знать своих героев.У всех у нас есть девушки, бабушки, мамы и просто любимые женщины. Либо их жизнь, либо жизнь таких как наш Тюменьский Гандон
2) Кто живет в Тюмени - думаю, вы знаете что можно сделать) НЕ ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ. Однако вы сможете например, написать в его подъезде (ударение сами поставьте), расклеить его портреты и многое многое другое.
Это адресовано всем пользователям рунета, всем насильникам и прочим тварям - за вами придут. Если не ФСБ/СБУ/БАЦКОВСКИЙ ОМОН, то мы.
5 часов и ваши данные уже в сети, 7 часов, и к вам стучатся в дверь. 10 часов, и с вами делают то, что вы хотели сделать с невинными женщинами и людьми, вас свяжут мягкими, хлопковыми веревками и будут долго и жестко (додумайте сами)
Еще внимательно прочтите посыл и статью, особенно просьбы
С вами был CMDfromBAT, cyb3rfr0g
https://telegra.ph/HAKERY-S-UFOLABS-VYCHISLILI-ADMINISTRATORA-GRUPPY-NASILNIKOV-09-08-2 - статья в телеграфе
Последнее редактирование: