информация о человеке

• Автор темы cosmos
  • Дата начала
C

cosmos

добрый вечер друзья
собственно хочу спросить: как и что можно узнать о человеке если на руках есть вот такие данные:
1 Номер телефона
2 Номер машины
3 ФИО
4 Место работы
5 Место учебы(уже выпустилась)
6 Есть один ребенок (есть адрес детского сада)
7 Год рождения
8 Страница vk

хотелось бы узнать такую инфу как:
1 где проживает этот человек (приблизительно знаю район)
2 Чем увлекается
3 Куда любит ходить
4 чем увлекается по вечерам
если кратко говорить то интересно все об этом человеке, плод то что у нее лежит в холодильнике

дело в том что ее очень сильно обидели(это женщина) и хотелось бы ей сделать что нибудь очень приятное
В свое время она спасла мою задницу от очень неприятной ситуации, хотелось бы ее максимально отблагодарить
купив несколько раз подарки, она стала отказываться
Общаемся мы тепло но редко, вижу ее 1 - 2 раза в неделю
Пригласить ее куда либо не хватает смелости к тому же я не люблю публичные места
Посмотрев это видео https://ufolabs.pro/threads/video-vzlamyvaem-android-devajs-s-pomoschju-metasploit.2041/ решил ее взломать но передумал - слишком подло

Замечаю что ребята на борде очень толковые и прошу их помочь мне советом, прошу оставить сарказм на другой раз))

P.S. заранее огромное спасибо, для меня очень важен ваш совет))))

C

coney

Посмотри друзей и тд, фото с ней.
Может инсту поковырять, если найдешь смотри гео теги и тд.

Если знаешь где работает просто закажи подарок ей на работу или домой от анонима, но с запиской за что и тд. Есть ребенок тогда и ему что то подари, особо смысл узнавать что то?

Подари то что не возвратно, и напиши; если не воспользуешься то не кто этим не воспользуется так как все на твое имя.

C

cosmos

Посмотри друзей и тд, фото с ней.
Может инсту поковырять, если найдешь смотри гео теги и тд.

Если знаешь где работает просто закажи подарок ей на работу или домой от анонима, но с запиской за что и тд. Есть ребенок тогда и ему что то подари, особо смысл узнавать что то?

Подари то что не возвратно, и напиши; если не воспользуешься то не кто этим не воспользуется так как все на твое имя.
неплохая идея, большое спасибо дружище))
можно какой нибудь кулон с ее именем или тортик с надписью под нее
ребенку не знаю что подарить

я подумал еще вот что: можно узнать где она живет и хакнуть роутер, потом атаковать ее с помощью mitm и мониторит ее трафик
хочу узнать с кем она общается и так далее

W

WhoYou

Хм
Допустим слышал , что есть сайты, где можно подменить свой номер телефона на (к примеру на сбербанк)
Позвонить и сказать :-"Доброе время суток, Вас беспокоят со сбербанка, в нашей базе проблема произошла, не могли бы Вы, проликтовать свои паспортные данные ? Мы их сверим, для качество убеждения, можете взять свою карту и на обратной стороне сравнить номер и номер тот, с которого Вам звоним)

Жертва произносит свои паспортные данные.

Так же можно и другу его (Мол, Мы какие-то такие-то. Вам знаком Петров Петр Петрович ? Он указал Вас, как пор учителем, но мы не можем с ним связаться из-за технических причин, не могли бы указать его номер.)

Как-то так, но где достать этот сервис по подмену номера, как убедиться, что не кинуть. Вобщем хз

T

Thomas

Узнаешь адрес приблизительно ->> детские сады в округе -->> можно посидеть на камерах.
А проще спросить ее и за маньяка не примут.

W

WhoYou

Узнаешь адрес приблизительно ->> детские сады в округе -->> можно посидеть на камерах.
А проще спросить ее и за маньяка не примут.
Смари
Ну допустим, есть чувиха, она разводит парней на бабки. (Друга лучшега развала, так тот с района уехал)
Охото её проучить. Знаю её вк, номера к сожалению нет, у подруг спрашивать, дак они сразу спалят ей, что мол тот-то тот просит номер, а та естественно не даст. Фотки все в клубе, а те, что сделаны в квартире, ну отследить хз как

T

Thomas

http://chestyle.com/lj/20140811_1_gde_byla_sdelana_eta_fotografiya.php
http://oblako-media.ru/novosti/13-onlayn-instrumentov-dlya-proverki-podlinnosti-fotokontenta/

Или как вариан на Linux программа mat gui показывает метаданные.
Но смысл заморачиваться? Можешь сделать, как то так: http://27sysday.ru/xaki/fishing-sajt
если не прокатит с ней, то подруги, друзья. Мало того, сможешь много узнать из переписки, сможешь с учетки подруги спросить телефон или предложить встретиться.
Фонтазируй, вариантов до хрена, не поленись читани пару статей по социальной инженерии, глядишь и идеи появятся.

6

666Oleg666

помогут только бандюганы....обращайся...

T

turizm200

, а цепь с палец и бэха тройка у тебя есть?:jimlad::jimlad::jimlad:

6

666Oleg666

все,как пологен...и цепь ,только в два пальца и бумер 5 ....осталось только задаток получить,и можно присупать к работе

S

S7udent

Ты если в одном городе с ней, почему самому не проследить за ней? Действительно. Знаешь адрес садика, найди того кто проследит, но это привлечение 3го лица. На счёт через ПО, к чему сложности с атаками? Не проще ей троя подсунуть? Через него и получишь всю инфу, вплоть до эро фото возможно.

T

Tel0

Maltego на Kali linux (ОЧЕНЬ МОЩНАЯ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ)
+
Можно СИ использовать

Название темы