Интересно TheHarvester: Узнать почту Пентагона с Linux? - ЛЕГКО И ПРОСТО

CMDfromBAT

"Рыбак" со стажем
!ДИСКЛЕЙМЕР!ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ!ДИСКДЕЙМЕР! (админы и закон заставляют меня это писать)
scrape-target-email-addresses-with-theharvester.1280x600.jpg
Всем привет!
Взлом Пентагона всегда был большой темой. Наверняка каждый уважающий себя хацкер мечтает провернуть подобное.
Но что если я вам скажу, что это возможно. Более того, это ЛЕГАЛЬНО.
Метод о котором я вам расскажу весьма интересный. Не могу сказать что это полноценный взлом, ведь по сути мы используем тот же Google и прочие поисковики, однако естественно, с какой стороны посмотреть.
TheHarvester - утиллита которая есть в любом KaliLinux, работает она, производя поиск по метаданным в указанном домене.

Для того что бы ее запустить, пропишем вот такую команду в терминале:

theharvester -d defence.gov -b google -l 500

Мы производим 500 поисковых запросов в гугле по сайту defence.gov, что является сайтом пентагона.
На сайте пентагона только одна почта, а вы найдете сколько? 20?
Поиск производиться через метаданные, которые сайт распространял в интернете.
Больше по теме метаданных на канале Overbafer1

И это только в гугле. Опций там гораздо больше, главное разобраться в проге.

Вместо сайта пентагона, можно вставить совершенно любой сайт, и слить почтовые адреса.

ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ, ЭТО ЛИШЬ ПЕНТЕСТИНГ

Вот пару увлекательных статей о СИ моего авторства:

Всем удачи со взломом Пентагона) Отпишите потом из какой нибудь тюрмы, расскажите как все прошло

Ваш CMD

M

mr1amor

А что с термуксом? На нем как запустить?

3 статьи за день, я ахуеваю. Я 3 часть по кейлоггеру уже 4 день пытаюсь написать и всё равно выйдет не очень, а тут такое! Красава!

Похожие темы
L [Kali Linux] theHarvester взлом сайтов! Готовый софт 2
Mr.Prime Ищу специалиста по деанону телеги. Есть приватный канал, нужно узнать владельца. Предоставляю работу. Ищу специалиста. 0
D способы узнать пароль от сервера Свободное общение 1
D как узнать пароль от сервера при помощи брута? Свободное общение 0
Protectron Узнать пересылаются ли твои сообщения ВК и кому? Свободное общение 5
Admin Как узнать местоположение человека по фото [ANDROID] Анонимность и приватность 11
X Взлом вашей второй Половинки или Конкурента связь [email protected] Eсли вы хотите узнать что делает ваша вторая половинка в сети пишем нам на поч Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 1
Denik Интересно Как узнать, что ваш пароль был взломан Уязвимости и взлом 1
J Помогите, научите как узнать айпи человека удаленно. Свободное общение 11
Admin Как узнать данные о человеке и его местоположение [Seeker] Анонимность и приватность 9
V Как узнать, что смартфон следит за вами Новости в сети 0
V Нужно узнать секреты или поймать на лжи? Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 0
S Взлом вашей второй Половинки или Конкурента связь [email protected] Eсли вы хотите узнать что делает ваша вторая половинка в сети пишем нам н Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 0
D Узнать посещаемость любого сайта (FREE) Раздачи и сливы 4
1 Как узнать местоположение без IP Готовый софт 1
Sasha3108 Как узнать прочитано ли сообщение по почте Способы заработка 0
D Как узнать точное местоположение человека используя MAC адрес? | Ответ тут! Уязвимости и взлом 18
B как узнать BSSID Свободное общение 4
1 Узнать Логин и Пароль Свободное общение 2
G Как узнать IP человека ( новый способ ) Полезные статьи 49
J как узнать emil на котором зареган домен? Свободное общение 5
J Как узнать Логин :Пароль от phpmyadmin? Свободное общение 4
R Как узнать чужой IP Анонимность и приватность 1
Support81 SMS не приходят — добавьте почту. WhatsApp предлагает россиянам «резервный ключ» Новости в сети 0
User_Undefined Интересно Массовая рассылка на почту Спам, рассылки, трафик, SEO 5
Sture23 Интересно Как взломать почту.Майл/Яндекс/Gmail с помощью кали Линукс Уязвимости и взлом 5
A Интересно «Правительственные» хакеры взломали почту высокопоставленных лиц Эстонии Новости в сети 0
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Интересно Yandex | OPEN BULLET | config (брут, без захода на почту) Готовый софт 3
S [ИСХОДНИК] Stealer на C++ с отправкой данных на почту. Полезные статьи 0
C Заходим на любую почту без 2fa Полезные статьи 0
Admin Как сделать электронную почту анонимной и приватной Анонимность и приватность 2
N Парочка Стим аков через почту Раздачи и сливы 6
G Как взломать ВК через почту ? Уязвимости и взлом 0
Admin Скрытая сборка RMS почти 2017 с отправкой ID на почту(Слито) Вирусология 33
Admin Как отправить почту email с любого адреса (подмена адреса отправителя) Спам, рассылки, трафик, SEO 5
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Как правильно восстановить спамблок-почту Mail.Ru (90% успех) Раздачи и сливы 1

Название темы