Использование JavaScript, для взлома сети

A

Android

F1ABBEFA 1475 4073 AF06 0243017B8F46

В этой статье я постараюсь объяснить, как использовать JavaScript, чтобы создать полезные хакерские проникновения браузера которые повышают производительность.

Bookmarklet

Все мы знаем, что это полезные закладки. Они позволяют Вам настроить связь с интернет-страницей, категоризировать ее и добавить дополнительные данные. Чтобы помочь Вам найти ее быстрее в будущем и подать ее в структуре, которую Можно легко провести. Вы можете спасти крошечные отрывки кода к этим закладкам, которые выполнены в контексте веб-страницы, Вы включаете доступ к ее структуре и моделированию.

Если откроете Facebook, Вы увидите, что разработчики настроены против такого слежения . Даже без доступа к их коду, Вы можете внести изменения или даже сломать некоторые приложения.

Однако, Вы можете потерять немного текста. Вот код, который я использую, чтобы проверить, какой длины интернет-страница (измеренный в экранах на устройстве, я использую его). Это работает в напряжении, Firefox, Хром, и даже мой мобильный телефон:

javascript:alert (document.body.scrollHeight / window.innerHeight)

Если я знаю, какой длины страница, я могу решить заранее, прочитаю ли я его. Используем его, чтобы показать клиентам, какие большие или маленькие интернет-страницы находятся на различных устройствах.

Вот инструмент, который я использую, чтобы удалить все изображения и суть от сообщений в блоге программиста, чтобы получить только основные моменты.

javascript:(function(){ [].slice.call(document.querySelectorAll('img, .gist')).forEach(function(elem) { elem.remove(); }); })()

Вы заметили, что большая часть этого кода не сложная? Поскольку это, прежде всего, для моего собственного использования. Если бы я должен был поместить их в гит, другие могли бы обновить их, и мы могли бы получить лучше bookmarklets.

Похожие темы
Admin Статья Безопасное использование джаббера через .onion Анонимность и приватность 0
Admin Статья Отравление кэша контекста активации: использование CSRSS для повышения привилегий Уязвимости и взлом 0
Emilio_Gaviriya Использование фреймворка Empire C2. Вирусология 0
DOMINUS Роспотребнадзор запретил использование смартфонов в образовательных целях Новости в сети 2
B BitMix.Biz - Анонимное использование Биткоина Платёжные системы: обмен, трансфер, разблокировка 0
M Использование мобильного интернета без денег на счету. Полезные статьи 12
G Как установить ограничение скорости rsync на использование всей пропускной полосы с помощью опции -bwlimit Полезные статьи 0
J Использование SSH-туннеля Полезные статьи 0
K Использование Burp Suite в сценариях человек-посередине (MitM): сбор информации, перехват паролей, заражение бэкдорами Уязвимости и взлом 0
G Безопасное использование анонимных кошельков Полезные статьи 0
K Использование Windows при помощи DDE эксплойта Microsoft Office (MACROLESS) Уязвимости и взлом 0
C Использование API ключа rucaptcha | Проекты Private Keeper Программирование 0
S В РФ могут запретить использование мессенджеров Новости в сети 0
D Shellfire — использование уязвимостей встраиваемых файлов и командных инъекций Полезные статьи 0
J Использование freekassa - к беде Новости в сети 0
T скрипт,его правильное использование Свободное общение 4
Admin Статья Браузерные расширения — идеальный шпион: Стиллер паролей на JavaScript, который невозможно заметить Вирусология 0
Admin Статья Насколько опасна JavaScript-криптография? Полезные статьи 0
wrangler65 Интересно Тестирование JavaScript-файлов для Bug-bounty хантеров Полезные статьи 0
swimmingPerl На проверке Услуги web разработчика. 2 года опыта. PHP, JavaScript. Все популярные фреймворки Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 1
Denik Разработчик JavaScript (3 модуля) Раздачи и сливы 0
H HTML and Javascript Teacher - Code examples in HTML and Javascript. Программирование 0
W Как найти ошибку в JavaScript Полезные статьи 2
T Полный курс по JavaScript - с нуля до результата Программирование 0
K Современный JavaScript Полный курс - Построим 10 проектов - Udemy (2017) Раздачи и сливы 0
K JavaScript. Уровень 3г. HTML5 API [Борисов И.О.] Раздачи и сливы 0
N Профессиональные JavaScript курсы от ItBursa Программирование 2
N [Lynda] JavaScript & AJAX [RUS] Программирование 0
R Изучение JavaScript с нуля Программирование 4
Admin Статья Разбираем инциденты, анализируем honeypots через дашборды для поимки хищников, атакующих нашу инфраструктуру. [Part 2] Анонимность и приватность 0
Admin Статья Разбираем, расставляем honeypots для поимки хищников, атакующих нашу инфраструктуру. [Part 1] Анонимность и приватность 0
Admin Статья Настройки Mozilla Firefox для параноиков и тест Mullvad Browser Анонимность и приватность 0
Admin Статья Написание вредоносного ПО для Windows: для развлечения и прибыли Вирусология 1
Admin Интересно Когда бэкап превращается в тыкву. Veeam случайно создала идеальную точку входа для хакеров. Новости в сети 0
Admin Статья Как оставаться незаметным в 2025 году – простые правила оперативной безопасности для всех. Анонимность и приватность 0
Admin Интересно Ваш роутер D-Link работает уже 10 лет? У нас для вас (и его безопасности) очень плохие новости. Новости в сети 0
Admin Интересно Быстрее, дешевле, проще. Google готовит новую ИИ-модель для генерации изображений. Новости в сети 0
Admin Статья Свежие уязвимости для ОС Windows. Уязвимости и взлом 0
Admin Статья Не доверяй своей железке: Гайд по по-настоящему безопасным ОС для тех, кто в теме Анонимность и приватность 0
Admin Статья Методика добычи высококонвертируемого и дешевого трафика для целевых атак. Полезные статьи 0
Admin Статья Шифрование для ленивых Полезные статьи 0
Admin Интересно $500 – антивирусы и EDR больше не помогут. Хакеры начали торговлю инструментом для обхода защиты Windows. Новости в сети 0
Admin Интересно Охотник стал добычей. Как «безопасники» ловят вирусы, пытаясь скачать инструменты для их поиска. Новости в сети 0
Admin Интересно Загрузил документ — лишился «учётки». ИИ-помощник для юристов подставил под удар 200 тысяч компаний. Новости в сети 0
Admin Статья Софт для реверсинга Вирусология 0
Admin Статья Софт для разработки эксплойтов 2 часть Вирусология 0
Admin Статья Софт для разработки эксплойтов 1 часть Вирусология 0
Admin Интересно 0 на VirusTotal и root-доступ: хакеры смогли обмануть все антивирусы с помощью легального софта для админов. Новости в сети 0
Admin Интересно У этого Марио плохая карма. Киберпреступники превратили любимого героя детства в кошмар для пользователей. Новости в сети 0
Admin Статья ReconSpider - продвинутая платформа для сканирования IP-адресов. OSINT 0

Название темы