Развод на деньги

• Автор темы Thorium
  • Дата начала
T

Thorium

Вкратце. Есть лох которого можна кидануть на большую сумму. Если он скинет мне деньги на карту сможет ли он потом доказать что я его киданул (товар виртуальный обект) и заблокируют ли мне мою карту?

S

supiner

не кидай на карту, скажи киви
со своей страницы работаешь?

K

Kapraz

Мне кажется что вряд-ли,но всё же лучше обезопаситься,лучший вариант-Киви на сим карточку купленную на Авито или другой похожий кошелёк на номер телефона.

A

Alex_Wolf

Вкратце. Есть лох которого можна кидануть на большую сумму. Если он скинет мне деньги на карту сможет ли он потом доказать что я его киданул (товар виртуальный обект) и заблокируют ли мне мою карту?
Мне кажется что вряд-ли,но всё же лучше обезопаситься,лучший вариант-Киви на сим карточку купленную на Авито или другой похожий кошелёк на номер телефона.

С номером телефона больше МОРОКИ. Просто зарегай левый вебмани. Купи левую одноразовую карточку без данных (В инете есть пара сайтов, где дают бесплатно номер, на который действительно приходит смс, звонки ит.д. Хотя есть такие сервисы и за бабки, их конечно больше нежели халявы). Дальше дело за малым. Разводим. Дальше берёмся за КИВИ. Переводим с вебмани его развод на КИВИ. С КИВИ на свой кошелёк. И удаляем вебмани! Я сам так сделал. Сумма была около 30 000 $. Именно да. Доллары! Но я воспользовался ещё двумя переводами Payyer и PAY-PAL Чтоб уже наверняка. Но если Сумма около 1000-n..... рубасов, то смотри сам.
Этот материал содержит информацию которая может быть использована лишь в ознакомительных целях.

T

Thorium

Нужно ли при создании киви кошелька использовать VPN для безопасности? И как мне потом вывести деньги с Киви? Скинуть на карту? Или еще проделать какие-то переводы?

Последнее редактирование модератором:
H

HEKTOILIKTO

Нужно ли при создании киви кошелька использовать VPN для безопасности? И как мне потом вывести деньги с Киви? Скинуть на карту? Или еще проделать какие-то переводы?
лучше все через подставных делать, найди дропа, а с киви пофиг, используй один два раза и все

M

MoreneHost

На свои данные не надо принимать

Похожие темы
O Развод девушки на интимные фотки Способы заработка 14
G Черный новый развод на AVITO Способы заработка 3
6 Развод на взломе ВК Способы заработка 10
F [ХАЛЯВА]Онлайн развод на предоплату Способы заработка 0
VAVAN Развод мажоров на бабки Способы заработка 2
Support81 Развод в эпоху TikTok: как делить миллионы подписчиков между бывшими супругами Новости в сети 0
M Развод мажоров в социальных сетях Способы заработка 0
S Развод богатых "папиков". Способы заработка 2
F Развод с киви | Серая Способы заработка 6
F Развод мамонтов с профитом Способы заработка 2
I Развод в одноклассниках Свободное общение 12
G Развод revizor-biz.com, stop-obman.com и других сайтов Способы заработка 0
G Легкий развод в ВК для новичка Способы заработка 0
G И снова развод ревнивых жен Способы заработка 4
NickelBlack Развод новичков в арбитраже трафика Способы заработка 0
L Развод в Вк Свободное общение 6
M Турки-жмурки развод-профит Способы заработка 0
D развод говномесов. Способы заработка 25
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Развод с QIWI ваучерами. Раздачи и сливы 0
Glods Развод Способы заработка 10
B развод дрочеров))) Способы заработка 13
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Развод в соц сетях(покупная схема) Способы заработка 16
Admin развод СК Полезные статьи 1
Admin Статья DDoS на Bluetooth. Разбираем трюк, который поможет отключить чужую колонку Полезные статьи 0
Admin Статья Взлом wi-fi на легке Полезные статьи 0
Admin Статья Полное Руководство по Google Dorks: Говорим с Поисковиком на Его Языке OSINT 0
Admin Интересно «Ваш пароль истекает» (на самом деле нет). Microsoft объясняет, почему нельзя верить даже письмам от собственного HR. Новости в сети 0
Admin Интересно Эксплойт уже на GitHub. Главная система защиты Cisco снова пробита. Новости в сети 0
Admin Интересно ZIP-архив и скрытый MSBuild. Из чего состоит новая атака на военных, которую пропустили антивирусы. Новости в сети 0
Admin Статья Право на root. Как повышают привилегии в Linux. Уязвимости и взлом 0
Admin Интересно 70000 пострадавших и 20 миллионов на кону – начались первые аресты по делу о предательстве в Coinbase. Новости в сети 0
Admin Статья Браузерные расширения — идеальный шпион: Стиллер паролей на JavaScript, который невозможно заметить Вирусология 0
Admin Интересно Казалось, что летим, а на деле — ползём. Как ИИ-помощники незаметно крадут время у профессиональных кодеров. Новости в сети 0
Admin Интересно Цифровое чудо на Рождество. Как ученым удалось восстановить UNIX V4 с ленты 1970-х годов. Новости в сети 0
Admin Интересно 0 на VirusTotal и root-доступ: хакеры смогли обмануть все антивирусы с помощью легального софта для админов. Новости в сети 0
Admin Статья Полное Руководство по Google Dorks: Говорим с Поисковиком на Его Языке OSINT 0
Admin Интересно Firebox рвут на куски прямо сейчас — критическая дыра топит корпоративные сети без пароля и удалённо. Новости в сети 0
Admin Статья XSS от Яндекс на обед Полезные статьи 0
Admin Интересно Код на GitHub, который хакеры хотели бы удалить – Agentic Threat Hunting Framework уже в сети. Новости в сети 0
Admin Интересно Ваш компьютер вам врёт: в BIOS написано «защищено», а на деле — заходи, кто хочет. Новости в сети 0
Admin Статья Сбор информации в Instagram с Osintgram на Kali Linux. OSINT 0
Emilio_Gaviriya Работа на Пабло Эскобара. Возрождение. Предоставляю работу. Ищу специалиста. 0
el_hacker Статья Удобная анонимность на практике. Анонимность и приватность 0
el_hacker Интересно Компрометированные учетные данные IAM используются для масштабной кампании по майнингу криптовалюты на AWS. Новости в сети 0
turbion0 Мошенничество на 11 миллионов рублей: в Красноярске арестовали звезд сборной России по санному спорту Новости в сети 0
Support81 Вы отключали Cloudflare во время сбоя? Срочно проверьте логи на предмет взлома Новости в сети 0
Support81 Этичный хакинг? Забудьте. США готовят рои ИИ-агентов для атаки на Китай Новости в сети 0
Support81 Один взлом — минус ВВП: убытки после атаки на JLR стали главной причиной замедления экономиики Великобритании Новости в сети 0
Support81 Перевод крупной суммы по СБП на свой же счёт будет расцениваться банком как подозрительный Новости в сети 0
Support81 12 из 13 — столько популярных антивирусов (включая ESET, Avast и Касперский) провалили тест на шпионское ПО Новости в сети 0

Название темы