Хорошие курсы по программированию (Python)

B

brainpoverty

Доброго времени суток! Начал знакомство с питоном т.к. он понадобится мне для решения кое-каких задач. Собственно, начал смотреть курс Python - Starter . Сам курс платный, но я хотел бы поделится им со всеми нуждающимися (как и обещал). Сразу весь выложить не могу т.к. смотреть начал сегодня, буду по возможности 1 видео в 1-2 дня.

Описание курса: Python - Starter подходит тем, кто только начинает разбираться в программировании. Из семи логически взаимосвязанных видеоуроков, Вы выучите азы алгоритмизации и программирования. В видеокурсе будет рассказываться об история языка Python, его плюсы и минусы, ключевые области использования, установка и работа с программной средой разработки. Вы изучите переменные и основные типы данных, операции, выполняемые с ними, научитесь форматировать текстовую информацию, а после выводить информацию на экран. В курсе будут рассмотрены основные виды алгоритмов: линейные, условные и циклические, а также конструкции, которые можно реализовать на курсах. Вы узнаете о представлениях функции и рекурсии. Рассмотрите также как списки и операции над ними в Python. Вся теоретическая информация будет подкреплена практическими примерами.

https://itvdn.com/ru/video/python-starter - ссылка на первый урок - он бесплатный

Второй урок - https://mega.nz/#!MgFHUQQL
Ключ - !tx9g4aCJXOl1ndxB_7G9bZCefb2G1E78gIEnH1HdxOk

Третий урок - https://mega.nz/#!91U0DDQC
Ключ - !0FxLXF8z-hsOI-56K5y7-RQXWHZ6ljBtJOJEsYjUSKs

A

Addelen

О, друг, за это тебе отдельно огромное спасибо!
Видел данный курс на другом борде, но он там под хайдом стоит.

Уж прости за наглость, но с С# иметь дело не собираешься?

P

palladium

Парни, хочу начать изучать программирование. Хочу учить Java, можно сразу его начинать учить или с С++ начать?
Если у кого есть хорошие курсы , поделитесь пожалуйста)

B

brainpoverty

Парни, хочу начать изучать программирование. Хочу учить Java, можно сразу его начинать учить или с С++ начать?
Если у кого есть хорошие курсы , поделитесь пожалуйста)

Ты бы хоть в разделах/поиске посмотрел бы для начала. Вот ссылка на джаву, правда там не с нуля. Предполагается, что ты должен понимать банальный вещи типа объявления переменных, типы данных, циклы, условия https://ufolabs.pro/threads/xoroshie-kursy-po-programmirovaniju-java.1719/

B

brainpoverty

О, друг, за это тебе отдельно огромное спасибо!
Видел данный курс на другом борде, но он там под хайдом стоит.

Уж прости за наглость, но с С# иметь дело не собираешься?

Собираюсь, тем более ты не первый, кто просит шарпы) Пока что их не могу выложить т.к. времени для записи уроков мало (в основном вечер) + аппаратура долго монтирует, но как закончу с питоном, то возьмусь за них, так что недели через две думаю будут тебе шарпы. Правда там много курсов по ним, мне надо еще посмотреть, какие из них более подходящие.

A

Addelen

Собираюсь, тем более ты не первый, кто просит шарпы) Пока что их не могу выложить т.к. времени для записи уроков мало (в основном вечер) + аппаратура долго монтирует, но как закончу с питоном, то возьмусь за них, так что недели через две думаю будут тебе шарпы. Правда там много курсов по ним, мне надо еще посмотреть, какие из них более подходящие.

Да вообще не вопрос, буду ждать, спасибо огромное! Самому Python нужен для дела, но всегда хотелось попробовать кодить на шарпе, а на деле вообще имел дело с С и то, как-то не осилил. Правда давно это было. Буду повторно пробовать :D
Ещё раз спасибо за всё! Удачи ;)

K

Karapuz74

Автор Святой человек) не сочтите за флуд, от чистого сердца прям)

B

brainpoverty

Седьмой урок - https://mega.nz/#!hpF3WJja
Ключ - !O97Qmd5np6Efdm5G3zOHp7z55BbFAd8q1Aedffe1EvM

Это заключительный урок данного курса. На днях выложу python essential

C

cosmos

привет тс))
хочу у тебя спросить, будешь нам сливать курс python essential))?

S

shooter

Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
B Хорошие курсы по программированию C# Программирование 6
B Хорошие курсы по программированию (JAVA) Свободное общение 11
fsa1 Легальная работа, хорошие условия, 5-10к/день Предоставляю работу. Ищу специалиста. 1
A Куплю дедики хорошие Раздачи и сливы 0
prizrak11 Интересно Скачать вебинары, курсы, книги бесплатно Свободное общение 0
C Солью курсы с Slivap Раздачи и сливы 0
st.ap Подскажите курсы или уроки по вирусописанию Свободное общение 2
B Различные курсы для вас Раздачи и сливы 16
A Курсы для начинающих. Задания категории WEB 13 Полезные статьи 0
A CTF. Курсы для начинающих. Задания категории Crypto 4 Полезные статьи 0
T Полезные курсы для самообучения Полезные статьи 9
S Курсы по c++ , c# , php , python , css , html и т.д. Программирование 4
Ф Курсы английского Свободное общение 7
G #Обучение Курсы блогеров. Как стать популярным, реализовать себя и зарабатывать на своих соц сетях. Способы заработка 0
K Платные курсы общей стоимостью 537 тыс Способы заработка 1
C (Курсы) Разработчик игр (Geek Brains) Полезные статьи 13
N Профессиональные JavaScript курсы от ItBursa Программирование 2
Admin Интересно Северокорейская группа APT37 использует социальную инженерию в Facebook для распространения вредоносного ПО. Новости в сети 0
Admin Интересно Взлом сайта CPUID привёл к распространению вредоносного ПО через поддельные версии CPU-Z и HWMonitor. Новости в сети 0
Admin Интересно Вредоносная версия WhatsApp использовалась для распространения шпионского ПО. Новости в сети 0
Admin Интересно ICE использует шпионское ПО для борьбы с фентанилом, вызывая опасения за приватность. Новости в сети 0
Admin Интересно WhatsApp предупредила пользователей о поддельной версии приложения со шпионским ПО. Новости в сети 0
Admin Интересно В России открыли новую специализацию по реверс-инжинирингу. Новости в сети 0
Admin Интересно Вебинар по реверс-инжинирингу промышленных систем от Positive Technologies. Новости в сети 0
Admin Интересно Злоумышленники взломали аккаунт npm библиотеки Axios для распространения вредоносного ПО. Новости в сети 0
Admin Интересно Иран пригрозил ударами по офисам американских компаний, включая Apple, Google и Tesla. Новости в сети 0
Admin Интересно Минцифры обсуждает меры по ограничению использования VPN в России. Новости в сети 0
Admin Интересно Хакеры взломали госорган в Азии и устроили там соревнование по шпионажу. Новости в сети 0
Admin Интересно Забытая идея 1961 года переписала учебники по биологии. Новости в сети 0
Admin Интересно Apple удалила прокси-клиенты из российского App Store по запросу Роскомнадзора. Новости в сети 0
Admin Интересно Дэвид Сакс покинул пост советника Белого дома по ИИ и присоединился к технологическому совету Трампа. Новости в сети 0
Admin Интересно Атака на GitHub Action от Checkmarx затронула десятки проектов по всему миру. Новости в сети 0
Admin Интересно Тотальный удар по энергосистемам Ближнего Востока. Новости в сети 0
Admin Интересно Kali Linux 2026.1 представила режим ностальгии по BackTrack 5. Новости в сети 0
Admin Интересно Вредоносное ПО GlassWorm использует блокчейн Solana для кражи данных. Новости в сети 0
Admin Интересно 5 ключевых выводов из первого руководства Gartner по Guardian Agents. Новости в сети 0
Admin Интересно Ваш сервер заговорил по-турецки и шлет эмодзи – первые признаки того, что все данные уже украли. Новости в сети 0
Admin Интересно Рынок кибербезопасности в России достиг 374 млрд руб. по итогам 2025 года. Новости в сети 0
Admin Интересно Москвичка прилетела во Владивосток, чтобы вскрыть чужой сейф по приказу «ФСБ». Теперь ей грозит срок. Новости в сети 0
Admin Интересно Три миллиона IP-камер и роутеров по всему миру. Как спецслужбы разгромили гигантскую сеть ботнетов. Новости в сети 0
Admin Интересно Северокорейские хакеры используют VS Code для распространения вредоносного ПО. Новости в сети 0
Admin Интересно Microsoft предупреждает о фишинговых атаках с использованием вредоносного ПО. Новости в сети 0
Admin Интересно Главные мишени геополитики. 200 инцидентов раскрыли логику тех, кто бьёт по инфраструктуре. Новости в сети 0
Admin Интересно Депутаты Госдумы запросили разъяснения по формированию белых списков сайтов. Новости в сети 0
Admin Интересно Эмоции можно считывать по походке благодаря движениям рук и ног. Новости в сети 0
Aleksandr Официальное оформление водительских удостоверений по всей России Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 1
Admin Интересно Исследователи обнаружили шпионское ПО для iPhone, способное проникать на миллионы устройств. Новости в сети 0
Admin Интересно Gartner рекомендует отключать корпоративный ИИ по пятницам после обеда. Новости в сети 0
Admin Интересно Вредоносное ПО, созданное нейросетью, упрощает жизнь киберпреступников. Новости в сети 0
Admin Интересно Хакеры Sednit ставят рекорды по скрытности в кибершпионаже. Новости в сети 0

Название темы