С чего начать свой путь в хакинге?

• Автор темы mefesto
  • Дата начала
M

mefesto

Всем здравствуйте. Стало интересна более углубленная тема хакинга. Может есть какие-то мануалы, руководства, или просто советы с чего начать? Буду благодарен за любую инфу!

R

ruslord1

Начни с изучения google.ru.
Как только его освоишь - станешь хакером

R

ruslord1

ты наверное хотел написать google.COM, а не .RU ))
как можно перепутать ru и COM ?
я вроде понятно написал. Ну, если ты хочешь, чтобы тебе разжевали, то лично для тебя могу пояснить во второй раз, что я написал ru и хотел это написать изначально .
Если ты не поймешь, то не волнуйся. Я могу и в третий раз тебе пояснить. хех)

G

Gidroponika

как можно перепутать ru и COM ?
я вроде понятно написал. Ну, если ты хочешь, чтобы тебе разжевали, то лично для тебя могу пояснить во второй раз, что я написал ru и хотел это написать изначально .
Если ты не поймешь, то не волнуйся. Я могу и в третий раз тебе пояснить. хех)
сходи к окулисту

D

Dare_Vulture

Всем здравствуйте. Стало интересна более углубленная тема хакинга. Может есть какие-то мануалы, руководства, или просто советы с чего начать? Буду благодарен за любую инфу!

Слишком обширный вопрос, для начала определись со спецификой работы, низко/высоко-уровневый софт тебе нужен, Web или прикладное ПО, пентест или ИБ (или какая-то другая дрисня), какие языки пг. тебе нужны для работы, выучи английский, 99% инфы на нем, жить проще будет. Книги можно найти в огромном кол-ве, все зависит от твоих потребностей, выбери сначала область хакинга, а только потом начинай изучать. Помни топ правило, 20% - теория, 80% - практика.

D

Dare_Vulture

Пример: Пентест OS, чаще всего работа с низкоуровневыми приложениями (вопрос рассмотрен в контексте пентеста ос), из этого следует, что большая часть времени это работа с С/С++, Ассемблер (который на каждой платформе абсолютно разный), работа с IDA и отладчиком, работа со скриптами (чаще Питон, знающие дополнят/поправят). (и тут написано наверно только 2-3% от знаний необходимых для этого дела.

Пример 2: пентест WEB приложений, диаметрально противоположная ситуация, пример того как это выглядит ссылка.

Если ты хочешь называться хакером, то тебе нужно понять, хакер не тот, кто взглядом ломает технику и лезет в Пентагон силой мысли, это человек способный своими знаниями найти неординарный путь достижения цели, создать то, чего не было.

R

ruslord1

если ты пишешь бредятину и веришь в это, то твои проблемы, зачем мне что-то тебе доказывать?)
Знаешь, есть такие боты в телеге, которые поднимают настроения, выдавая какую-нибудь несвязную дичь между сообщениями других пользователей?)
Так вот, ты словно этот бот, который влез в тему, выбрал в роли цели для мозгоебства меня, и теперь я не знаю, как мне от тебя отъебаться )

P

pozitivman

Сидеть тыкать в Клаву с умным видом как в кино не получится. Тут необходимо изучать... Да блин, практически все что изучают программисты (это я ещё не сказал что их разновидностей дофига)

Похожие темы
Z Подскажите, как и с чего начать изучение кибер безопасности? Свободное общение 10
E Интересно С чего начать изучение информационной безопасности в 2020 году Полезные статьи 0
N С чего начать изучение DDOS ? Свободное общение 9
M Незнаю с чего начать. Свободное общение 6
A Кардинг. С чего начать? Свободное общение 1
Support81 Суверенный Рунет. Мишустин подписал постановление о том, как им будут управлять (и от чего защищать) Новости в сети 0
M Продавец Работа вне ЗАКОНА? Стань частью чего-то большего... Предоставляю работу. Ищу специалиста. 0
SKYLL При помощью чего можно айфон скинуть к заводским настройкам? Свободное общение 5
GhosTM@n Интересно Что такое Wazuh? Для чего его используют? Уязвимости и взлом 0
S Для чего предназначен VPN? Анонимность и приватность 0
Gago Просьба помочь объяснить что для чего Свободное общение 2
G Архив книг по IT (Программирование, вирусология, хакинг и много чего еще) Раздачи и сливы 0
U Простой способ накрутки чего угодно, где угодно. Фишинг, мошенничество, СИ 10
K От чего зависит эффективность убеждения Свободное общение 0
AHAHAC Интересно Как просто начать скрытый майнинг Способы заработка 1
S ⏩ Как запустить свой товарный бизнес и начать зарабатывать, кейс. Способы заработка 0
M Сергей Косенко - Как с нуля начать зарабатывать на Instagram от 50 000 руб. (2019) Способы заработка 0
W На чем начать программировать? Свободное общение 19
Support81 Перевод крупной суммы по СБП на свой же счёт будет расцениваться банком как подозрительный Новости в сети 0
Support81 Важно! Создаем свой VPN с защищенным от блокировок протоколом AmneziaWG, или WireGuard на максималках Анонимность и приватность 3
K Интересно Отработаю свой Запрос GE в ваших логах Предоставляю работу. Ищу специалиста. 1
A Пишем свой RAT на Python > {Часть 1} Уязвимости и взлом 3
U Интересно PHP - Пишем свой фишинг скрипт для кражи тт аккаунтов {Уровень: EASY} Программирование 10
B Разработка ботов под любую рутину. Разгрузи свой график! Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 1
L Чекну ваши базы, на свой банк 50/50 (Brute/Checker) Предоставляю работу. Ищу специалиста. 2
L Интересно C# - Критичный процесс (Защищаем свой вирус) Программирование 0
H Интересно Как проверить свой браузер на утечку данных Полезные статьи 0
G Интересно Создаём свой магазин в телеграмме бесплатно. Полезные статьи 0
F Интересно Поднимаем свой IoT ботнет на основе Mirai Вирусология 4
igori9891 Сливаю свой мануал) Раздачи и сливы 0
Anorali Свой мини кейлоггер на python. Часть 3 Вирусология 2
Anorali Свой мини кейлоггер на python. Часть 2 Вирусология 0
Anorali Свой мини кейлоггер на python Вирусология 4
S wpXtube плагин для WP с возможностью организовать свой туб+ партнёрство Раздачи и сливы 3
L Интересно Майк Новограц: ралли биткоина только начинается, не упустите свой шанс Новости в сети 0
K Как проверить свой ПК на ратник (без антивируса) Свободное общение 4
T Как сделать свой Fishing сайт? Свободное общение 7
S Интересно Свой мини-рат на python + стиллер хрома v80 Готовый софт 8
Л Интересно Окуплю валид DE Паблик/Приват на свой сервис Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 3
S Пишу свой ботнет, что думаете? Программирование 3
andre5787 Как создать свой кейлоггер без знания языков программирвония? Свободное общение 5
Multi-VPN Как отключить IPv6 в Windows и не спалить свой IPv6 адрес за VPN Анонимность и приватность 0
M Защищаем свой Python скрипт за пару минут Программирование 0
W Свой шоп или работа с яндекс дзен Полезные статьи 0
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА INLINE ру проект для тех кто не хочет покупать дедики, домены и хостинг за свой счет Готовый софт 0
B Почему не стоит светить свой IP Анонимность и приватность 0
S Пишем свой перехватчик СМС Android Программирование 3
G Python для хакера - Часть 4. Свой мини фреймворк. Программирование 1
R я не могу посмотреть свой профиль Свободное общение 1
L Свой магазин цифровых товаров за 5 минут Услуги дизайнеров и веб-разработчиков. 1

Название темы