T
Tipsin
Здравствуйте
Я предоставляю услугу в виде продажи запусков:
Инсталлов и установок на ваш exe файл
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
1.)Я продаю установки (запуски вашего файла), а не логи/ботов и так далее....
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
2.)Отстук-зависит от файла,меньше детектов = лучше отстук
3.)В наличие имеется mix world(без снг)
Стоимость:
Mix World(за 1к)-115$
Минимальный заказ:
Mix World-1k
4.)Оплата через криптовалюту Bitcoin
После поступления средств на мой счет я ставлю вас в очередь на пролив.
5.)Если по каким либо причинам не успели подготовить файл к проливу,будете направлены в конец очереди.
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
6.)Помните,что если в итоге ваш файл на который происходил пролив установок навредит компьютеру после его установки,
вся ответственность в ходе конфликтов связанных с этим лежит на вас,от ответственности я отказываюсь.
Купив у меня установки вы соглашаетесь с выше перечисленными условиями.
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Контакты:
Telegram-@Tipsin
[email protected]
Я предоставляю услугу в виде продажи запусков:
Инсталлов и установок на ваш exe файл
1.)Я продаю установки (запуски вашего файла), а не логи/ботов и так далее....
2.)Отстук-зависит от файла,меньше детектов = лучше отстук
3.)В наличие имеется mix world(без снг)
Стоимость:
Mix World(за 1к)-115$
Минимальный заказ:
Mix World-1k
4.)Оплата через криптовалюту Bitcoin
После поступления средств на мой счет я ставлю вас в очередь на пролив.
5.)Если по каким либо причинам не успели подготовить файл к проливу,будете направлены в конец очереди.
6.)Помните,что если в итоге ваш файл на который происходил пролив установок навредит компьютеру после его установки,
вся ответственность в ходе конфликтов связанных с этим лежит на вас,от ответственности я отказываюсь.
Купив у меня установки вы соглашаетесь с выше перечисленными условиями.
Контакты:
Telegram-@Tipsin
[email protected]
Последнее редактирование модератором: