Жирный материал для шантажа

• Автор темы teeers1
  • Дата начала
T

teeers1

Наверное, многие знают схему работы по моделям с бонги. Типа записывать, как они дрочат и всякое такое, а потом через findface искать их вк. Но сейчас данная схема уже давно неактуальна, поскольку файндфейс прикрылся.
Я по ней работать начал в мае, собирал материал и искал их вк. Самому шантажировать не было ни желания, ни достаточной безопасности(да-да я трус). Поэтому расчёт был на то, что соберу несколько комплектов и начну работать с этими "супер-шантажистами", которые типа берут материал и затем отдают половину профита.
За пару дней собрал 10 комплектов и решил приступить. Написал одному шантажисту, дал один комплект и стал ждать, несколько дней проходит-результата ноль(он даже не отписал, что телка слилась или ещё что, а просто кормил завтраками, что вот-вот приступит, а потом вообще куда то пропал). Решил попытаться сработаться с другим-история похожая. Забил я в общем на это дело и стал заниматься другими схемами.

Сейчас по жизни наступил полнейший ****ец, даже не на что купить сигарет и оплатить домашний интернет(пишу с мобильного), и вдруг я вспомнил, что у меня на флешке завалялись ещё 8 нетронутых комплектов, которые решил продать.

Один комплект отдам за 300 рублей. Если будете брать мини оптом(от 3 шт), сделаю 10% скидку.
При грамотном подходе, окупите материал с лихвой, сами посудите, если за обычные фотки с голой грудью некоторые вытряхивают по 1-2К, а тут целое видео, где баба теребит свой вареник(пример видео из комплекта приложу). За такой материал можно смело от 3К требовать. Также плюсом является то, что клиенты платёжеспособные(эти модели очень хорошо зарабатывают)

Почему сам из этих комплектов профит не вытяну?
На тех, кто работает 50 на 50 мне больше не хочется тратить ни время, ни материал. А сам я шантажом заниматься не хочу, да и побаиваюсь(у меня даже впн нету)

Почему так дёшево отдаю, если с одного комплекта можно вытрясти от 3К?
Чтобы быстрее раскупили, ибо деньги нужны очень срочно.
Пример видео из комплекта(оно также будет продаваться, вместе со ссылкой на вк главной героини): https://cloud.mail.ru/public/986s/pHCVmvNWr
Сорри, что для демонстрации выбрал жируху, вот уж действительно жирный материл) просто оно самое короткое, а на моб. инете особо не загрузишь. Эта баба кстати работает воспитателем в детском саду и вк у неё указаны коллеги)

Связь со мной в телеграм: @ccrax (CCRAX)

V

VipRin1

Данный человек на форуме лишь день...

Д

Дмитрий11111

Только не понял покажите мне кто их покупает даже по 300 рублей или по 1-2к?я могу добыть инфу о пизде с фотками её сисек,пезды,очка))

Похожие темы
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА USA жирный шоп Dump Раздачи и сливы 0
K "Жирный" курс в области информационной безопасности для начинающих. Полезные статьи 1
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА INLINE [P.K.]Жирный сайт с ключами Steam (Внутренний баланс/Валид не нужен) Готовый софт 0
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Жирный шоп Раздачи и сливы 0
S предлагаю материал под колл-центр Платёжные системы: обмен, трансфер, разблокировка 0
Ю Материал про Tor. Анонимность и приватность 9
Admin Статья Разбираем инциденты, анализируем honeypots через дашборды для поимки хищников, атакующих нашу инфраструктуру. [Part 2] Анонимность и приватность 0
Admin Статья Разбираем, расставляем honeypots для поимки хищников, атакующих нашу инфраструктуру. [Part 1] Анонимность и приватность 0
Admin Статья Настройки Mozilla Firefox для параноиков и тест Mullvad Browser Анонимность и приватность 0
Admin Статья Написание вредоносного ПО для Windows: для развлечения и прибыли Вирусология 1
Admin Интересно Когда бэкап превращается в тыкву. Veeam случайно создала идеальную точку входа для хакеров. Новости в сети 0
Admin Статья Как оставаться незаметным в 2025 году – простые правила оперативной безопасности для всех. Анонимность и приватность 0
Admin Интересно Ваш роутер D-Link работает уже 10 лет? У нас для вас (и его безопасности) очень плохие новости. Новости в сети 0
Admin Интересно Быстрее, дешевле, проще. Google готовит новую ИИ-модель для генерации изображений. Новости в сети 0
Admin Статья Свежие уязвимости для ОС Windows. Уязвимости и взлом 0
Admin Статья Не доверяй своей железке: Гайд по по-настоящему безопасным ОС для тех, кто в теме Анонимность и приватность 0
Admin Статья Методика добычи высококонвертируемого и дешевого трафика для целевых атак. Полезные статьи 0
Admin Статья Шифрование для ленивых Полезные статьи 0
Admin Интересно $500 – антивирусы и EDR больше не помогут. Хакеры начали торговлю инструментом для обхода защиты Windows. Новости в сети 0
Admin Интересно Охотник стал добычей. Как «безопасники» ловят вирусы, пытаясь скачать инструменты для их поиска. Новости в сети 0
Admin Интересно Загрузил документ — лишился «учётки». ИИ-помощник для юристов подставил под удар 200 тысяч компаний. Новости в сети 0
Admin Статья Софт для реверсинга Вирусология 0
Admin Статья Софт для разработки эксплойтов 2 часть Вирусология 0
Admin Статья Софт для разработки эксплойтов 1 часть Вирусология 0
Admin Интересно 0 на VirusTotal и root-доступ: хакеры смогли обмануть все антивирусы с помощью легального софта для админов. Новости в сети 0
Admin Интересно У этого Марио плохая карма. Киберпреступники превратили любимого героя детства в кошмар для пользователей. Новости в сети 0
Admin Статья ReconSpider - продвинутая платформа для сканирования IP-адресов. OSINT 0
Admin Статья Поисковые запросы для Shodan. OSINT 0
Admin Статья Отравление кэша контекста активации: использование CSRSS для повышения привилегий Уязвимости и взлом 0
Admin Статья Пишем сплойт для обхода DEP: ret2libc и ROP-цепочки против Data Execution Prevention. Уязвимости и взлом 0
Admin Интересно Stealka: новый троян для Windows крадёт всё — от паролей до карт. Новости в сети 0
el_hacker Интересно Компрометированные учетные данные IAM используются для масштабной кампании по майнингу криптовалюты на AWS. Новости в сети 0
onlydockyc Продажа | Файлы PDF шаблонов для подтверждения адреса проживания. Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 0
Support81 «Обновите Chrome для защиты» — самая опасная кнопка интернета. Новости в сети 0
Support81 Этичный хакинг? Забудьте. США готовят рои ИИ-агентов для атаки на Китай Новости в сети 0
Support81 $244000000 за шифрование. VPN-инфраструктура теперь — бесплатный банкомат для хакеров Новости в сети 0
Support81 200000 постов за год: кипрская ботоферма круглосуточно печатает дипломы для всей России Новости в сети 0
Support81 Брак программиста длится годы. Женщины-шпионы ведут «сексуальную войну» для кражи его секретов Новости в сети 0
onlydockyc Могу помочь вам своим небольшим опытом. Сделаю для вас фотомонтаж, отрисовку или подобные работы в photoshop. Раздачи и сливы 1
Support81 Ваш телефон — их радар. Altamides создала глобальную систему слежки в 160 странах, невидимую для спецслужб Новости в сети 0
Support81 С виду — офис инвестиционной компании. На деле — 80 мошенников с 204 мониторами для обмана жертв Новости в сети 0
Support81 Не Таиланд, а рабство в Мьянме: как туристический рай стал перевалочной базой для похитителей россиян Новости в сети 0
Support81 ФБР заблокировало портал BreachForums, использовавшийся для вымогательства у Salesforce Новости в сети 0
Support81 Россия — цель №1 для хакеров. На страну приходится до 72% всех кибератак в СНГ. Новости в сети 0
Support81 Новая тактика «Призрачных звонков» использует Zoom и Microsoft Teams для операций C2 Новости в сети 0
wrangler65 Как стать хакером для «самых маленьких» Ч.2 Полезные статьи 0
wrangler65 Как стать хакером для «самых маленьких» Ч.1 Полезные статьи 0
Support81 Storm-2603 использует бэкдор, контролируемый DNS, для атак программ-вымогателей Warlock и LockBit Новости в сети 0
Support81 Операторы LockBit используют скрытую технику загрузки DLL для загрузки вредоносного приложения Новости в сети 0
Support81 Как война в Украине стала полигоном для наркокартелей Новости в сети 0

Название темы