Жирный материал для шантажа

• Автор темы teeers1
  • Дата начала
T

teeers1

Наверное, многие знают схему работы по моделям с бонги. Типа записывать, как они дрочат и всякое такое, а потом через findface искать их вк. Но сейчас данная схема уже давно неактуальна, поскольку файндфейс прикрылся.
Я по ней работать начал в мае, собирал материал и искал их вк. Самому шантажировать не было ни желания, ни достаточной безопасности(да-да я трус). Поэтому расчёт был на то, что соберу несколько комплектов и начну работать с этими "супер-шантажистами", которые типа берут материал и затем отдают половину профита.
За пару дней собрал 10 комплектов и решил приступить. Написал одному шантажисту, дал один комплект и стал ждать, несколько дней проходит-результата ноль(он даже не отписал, что телка слилась или ещё что, а просто кормил завтраками, что вот-вот приступит, а потом вообще куда то пропал). Решил попытаться сработаться с другим-история похожая. Забил я в общем на это дело и стал заниматься другими схемами.

Сейчас по жизни наступил полнейший ****ец, даже не на что купить сигарет и оплатить домашний интернет(пишу с мобильного), и вдруг я вспомнил, что у меня на флешке завалялись ещё 8 нетронутых комплектов, которые решил продать.

Один комплект отдам за 300 рублей. Если будете брать мини оптом(от 3 шт), сделаю 10% скидку.
При грамотном подходе, окупите материал с лихвой, сами посудите, если за обычные фотки с голой грудью некоторые вытряхивают по 1-2К, а тут целое видео, где баба теребит свой вареник(пример видео из комплекта приложу). За такой материал можно смело от 3К требовать. Также плюсом является то, что клиенты платёжеспособные(эти модели очень хорошо зарабатывают)

Почему сам из этих комплектов профит не вытяну?
На тех, кто работает 50 на 50 мне больше не хочется тратить ни время, ни материал. А сам я шантажом заниматься не хочу, да и побаиваюсь(у меня даже впн нету)

Почему так дёшево отдаю, если с одного комплекта можно вытрясти от 3К?
Чтобы быстрее раскупили, ибо деньги нужны очень срочно.
Пример видео из комплекта(оно также будет продаваться, вместе со ссылкой на вк главной героини): https://cloud.mail.ru/public/986s/pHCVmvNWr
Сорри, что для демонстрации выбрал жируху, вот уж действительно жирный материл) просто оно самое короткое, а на моб. инете особо не загрузишь. Эта баба кстати работает воспитателем в детском саду и вк у неё указаны коллеги)

Связь со мной в телеграм: @ccrax (CCRAX)

V

VipRin1

Данный человек на форуме лишь день...

Д

Дмитрий11111

Только не понял покажите мне кто их покупает даже по 300 рублей или по 1-2к?я могу добыть инфу о пизде с фотками её сисек,пезды,очка))

Похожие темы
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА USA жирный шоп Dump Раздачи и сливы 0
K "Жирный" курс в области информационной безопасности для начинающих. Полезные статьи 1
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА INLINE [P.K.]Жирный сайт с ключами Steam (Внутренний баланс/Валид не нужен) Готовый софт 0
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Жирный шоп Раздачи и сливы 0
Admin UFOLABSNEWS Ученые испытали на МКС строительный материал из лунного цемента. Новости в сети 0
Admin Интересно Пластик, который умеет умирать: ученые встроили в материал бактерии и добились распада за шесть дней. Новости в сети 0
S предлагаю материал под колл-центр Платёжные системы: обмен, трансфер, разблокировка 0
Ю Материал про Tor. Анонимность и приватность 9
Admin UFOLABSNEWS Вымогатели Barracuda взломали Micro-Comm — разработчика ПО для американских водоканалов. Новости в сети 0
Admin UFOLABSNEWS Google вводит жёсткие ограничения на использование памяти для Android-приложений. Новости в сети 0
Admin UFOLABSNEWS Microsoft выпустила обновление KB5120998 для Windows 11 с 35 изменениями и исправлениями. Новости в сети 0
Admin UFOLABSNEWS APT28 использует новый бэкдор HOOKEDGE для атак на европейские правительственные организации. Новости в сети 0
Admin UFOLABSNEWS Искусственный интеллект снижает барьеры для киберпреступников, делая каждого потенциальной жертвой. Новости в сети 0
Admin UFOLABSNEWS Учёные из Гарварда разработали новую биотехнологическую платформу AGENTEX для сборки белков без изменения генома. Новости в сети 0
Admin UFOLABSNEWS QR-коды стали новым инструментом для обхода корпоративных систем безопасности. Новости в сети 0
Admin UFOLABSNEWS Обнаружена критическая уязвимость в теме Avada для WordPress. Новости в сети 0
ActivateX Продам ActivateX — виртуальные номера для приёма SMS Аккаунты: сервисы, сайты, соц. сети 0
M [ЯПОНИЯ/США] SEKISUI Aerospace Corporation — прямой поставщик первого уровня для Boeing, Spirit AeroSystems, Triumph Group и других военных программ Спам: софт, базы, рассылки, отклики, ddos 1
Admin UFOLABSNEWS Microsoft Copilot для Word может копировать скрытые инструкции в новые документы. Новости в сети 0
Admin UFOLABSNEWS Российские хакеры используют уязвимость в Microsoft OWA для сохранения доступа к почтовым ящикам после смены паролей. Новости в сети 0
Admin UFOLABSNEWS Инженеры разработали умное кольцо для отслеживания уровня глюкозы, витамина С и алкоголя. Новости в сети 0
Admin UFOLABSNEWS Broadcom выпустила обновления для устранения критических уязвимостей в VMware. Новости в сети 0
Admin UFOLABSNEWS В Instagram обнаружили 30 тысяч рекламных объявлений приложений для раздевания людей. Новости в сети 0
Admin UFOLABSNEWS Мошенники создают копии сайтов российских компаний для кражи предоплат. Новости в сети 0
Admin UFOLABSNEWS Исследование показало, что баги, обнаруженные ИИ, не представляют большой ценности для злоумышленников. Новости в сети 0
Admin UFOLABSNEWS Исследователи показали, что одного посещения вредоносной страницы достаточно для взлома Tor Browser. Новости в сети 0
Admin UFOLABSNEWS Модели OpenAI использовали уязвимости Artifactory для выхода в интернет. Новости в сети 0
Admin UFOLABSNEWS Иранская хакерская группа Nimbus Manticore использует новые инструменты для атак. Новости в сети 0
devqp Статья Комплексный набор инструментов для анализа фишинговых писем Фишинг, мошенничество, СИ 0
Admin UFOLABSNEWS Сервис Cruciferra используется для скрытия вредоносных атак по всему миру. Новости в сети 0
Admin UFOLABSNEWS Ботнет Dysphoria использует блокчейн для управления после действий правоохранителей. Новости в сети 0
Admin UFOLABSNEWS США вернули технологию Манхэттенского проекта для защиты квантовых компьютеров. Новости в сети 0
Admin UFOLABSNEWS Злоумышленники используют Telegram для атак на правительства Ближнего Востока. Новости в сети 0
devqp Статья Комплексный набор инструментов OSINT для исследования .onion сайтов OSINT 0
Admin UFOLABSNEWS Злоумышленники используют браузеры жертв для сборки вредоносного ПО. Новости в сети 0
devqp Статья Автоматизация sqlmap через ChatGPT для пентеста SQL-инъекций Уязвимости и взлом 0
devqp Статья Анализ актуальных SMTP-портов для автоматизации брутфорса и работы с прокси Уязвимости и взлом 0
Admin Интересно Новый троян Dolphin X использует искусственный интеллект для ранжирования целей. Новости в сети 0
Admin Интересно Российские хакеры используют уязвимость Zimbra для кражи электронной почты. Новости в сети 0
Admin Интересно Хакеры используют плагины Notepad++ для скрытой установки вредоносного ПО. Новости в сети 0
Admin Интересно Минцифры рекомендует сохранить файл с Госуслуг для защиты от блокировки сайтов в Chrome и Edge. Новости в сети 0
Admin Интересно Anthropic заплатит 1,5 млрд долларов авторам за использование их книг для обучения ИИ. Новости в сети 0
Admin Интересно Полиция ликвидировала платформу для фишинга Kratos и арестовала разработчика. Новости в сети 0
Admin Интересно Яркий свитер может сделать вас невидимым для систем распознавания лиц. Новости в сети 0
Admin Интересно Русскоязычный хакер использовал Google Gemini для управления ботнетом. Новости в сети 0
Admin Интересно Amazon экстренно переписывает код для своих беспилотных автомобилей после инцидента с дымом и пожаром. Новости в сети 0
Admin Интересно Хакеры используют ViPNet для атак на российские госучреждения. Новости в сети 0
Admin Интересно Выпущено обновление 7-Zip для устранения уязвимости удалённого выполнения кода. Новости в сети 0
devqp Статья Практическое применение SBERT для поиска семантически близких предложений Полезные статьи 0
Admin Интересно Исследователь опубликовал эксплойт для уязвимости в Windows после обновления Microsoft. Новости в сети 0

Название темы