Как я заработал на жрицах любви

• Автор темы Gidroponika
  • Дата начала
G

Gidroponika

Привет, бро! Хочу поведать Вам историю о том, на Н-ное количество лет назад я зарабатывал на девушках, которые были не против продажной любви. Без особыбых подробностей и воды, только факты. Погнали читать!

Началось все с того, что я встретился с очень давним знакомым, с которым не виделся много лет. Зарулили с ним в увеселительное заведение, опрокинули пару стопок и завели разговор "за жизнь".

Жизнь, на тот момент, скажу честно, была не из легких
В ходе разговора, мой товарищ предложил мне сделать следующее: найти молодую девушку и предложить ей продавать тело, но не просто, а играть роль девственницы. Я очень долго сомневался, но все же интерес взял свое и я решил попробовать.

Поиски были не долгими и в течении двух дней кандидатка была найдена
Казалось бы, дело в шляпе, топай на сайт знакомств, ищи кабана с толстым кошельком и кэш в кармане. Но нет, она же должна быть девственницей.

Проштудировав женские форумы, нашел инфу о сужающей мази, мол мажешь ей там и в течении часа он сужается и становится лучше, чем новый. Отправил свою кормилицу в интим магазин за чудо мазью, а сам засел на всем известном сайте знакомств, в поиске нашего покупателя.

Я просто охуел от того, сколько желающих первым пробурить скважину
Понятно, что процентов 70 из них дрочеры и не адекваты, но на остальных 30 процентах вполне не плохо можно работать. В общем, суть затеи думаю вы поняли, остальное дело техники и опыта. Теперь самое важное - цифры.

Стоимость
  • В Н-ном году варьировалась от 50к до 100к.
  • В наше время до 30к, крайне редко 50к.
Актуальность
  1. В Н-ном году можно было составлять график с кем и в какой день твоя пилотка должна встретиться.
  2. В наше время приходится доказывать, что именно твоя пилотка симпатичнее других предлагаемых.
Конкуренция
В Н-ном году мужики сами писали огромными толпами, как только ты пишешь в анкете о своем бонусе в виде не заюзанной дыромахи. В наше же время без наработанной базы проверенных клиентов достаточно тяжко, ибо много виртуалов.

Условия
Раньше продавщица мохнатого сейфа брала 50% от общей суммы. Сейчас найти не осведомленную и не искушенную данной сферой особу не так то просто, плюс, как правило, если она в теме, то менее 60% она не возьмет.

Подытожим
Несколько лет назад это была золотая жила. При практически нулевых вложениях, минимальных навыках организации и СИ, можно было сидя на жопе ровно, организовывать 2-4 встречи в месяц и иметь 100к+. Сейчас конкуренция выросла и, как уже писал выше, без опыта и наработанной базы влезть туда проблематично, но если вникнуть, время от времени можно уделить 3-4 часа в день на организацию встречи с проверенным клиентом, без лишнего геморроя.

P.S. Вся информация написанная в теме, основана строго на моем опыте. Знаю, что в свое время и по сей день люди на этом делали в разы больше, чем написал я. Я всегда занимался этой темой посредственно и на лайте, особо не углубляясь в дебри, тот доход, который она мне приносила, меня на тот момент полностью удовлетворял.

Похожие темы
A Как я заработал на заливщиках Способы заработка 3
Admin Интересно Вашему RDP поставили «лайк». История о том, как горстка серверов прочесала Интернет и нашла все изъяны. Новости в сети 0
Admin Интересно Русские хакеры против картошки фри. Как взлом кассы самообслуживания обернулся годом условно. Новости в сети 0
Admin Интересно Тройная порция шантажа под соусом анонимности. Как одна банда притворяется сразу тремя разными группировками. Новости в сети 0
Admin Интересно Как соседей России заставляют выбирать между Европой и личным спокойствием. Новости в сети 0
Admin Интересно Позвони мне через пылесос. Как выживает рунет после блокировки мессенджеров. Новости в сети 0
Admin Интересно Ускоритель частиц размером с карандаш. Мощность — как у километрового. И это работает. Новости в сети 0
Admin Интересно Война правок и логотипов: Как Euro-Office поссорился с ONLYOFFICE из-за лицензии. Новости в сети 0
Admin Интересно Цифры врали. Не специально — просто их сложили неправильно. Вот как парадокс Симпсона ломает статистику. Новости в сети 0
Admin Интересно Цифровые активы после смерти: как управлять рисками для цифрового наследства. Новости в сети 0
Admin Интересно Тихий взлом и полная невидимость. Рассказываем, как новый вирус RoadK1ll захватывает корпоративные сети. Новости в сети 0
Admin Интересно Как заморозить воду быстрее? Сначала вскипятите её и плюньте на здравый смысл. Новости в сети 0
Admin Интересно Откройте доступ к коду из любой точки мира. Как работает новый проект rustunnel. Новости в сети 0
Admin Интересно Не просто «стенка с мониторами». Как за 6 недель создать работающий центр кибербезопасности. Новости в сети 0
Admin Интересно Хакеров много, а работать некому. Как кадровый голод обнуляет защиту мировых гигантов. Новости в сети 0
Admin Интересно Римские цифры, узелки инков и буква x в магазине: как запись чисел определила всю историю математики. Новости в сети 0
Admin Интересно 43% сотрудников опасаются, что ИИ лишит их работы. Как страх увольнения убивает эффективность бизнеса. Новости в сети 0
Admin Интересно Власти Венгрии решили завербовать сторонника оппозиции. Вышло как при коммунизме. Новости в сети 0
Admin Интересно Веб-семинар: Как проверить эффективность вашей защиты от реальных атак. Новости в сети 0
Admin Интересно Как заставить нейросеть удалить всё лишнее (и нужное тоже)? Разбираемся в «токсичных потоках». Новости в сети 0
Admin Интересно 27 граммов еды из 1 грамма бактерий. Как превратить марсианскую пыль в полноценный обед. Новости в сети 0
Admin Интересно Сложность облачных сред как главный враг кибербезопасности. Новости в сети 0
Admin Интересно Три миллиона IP-камер и роутеров по всему миру. Как спецслужбы разгромили гигантскую сеть ботнетов. Новости в сети 0
Admin Интересно Как короткий код превращает рабочую станцию в зомби. Новости в сети 0
Admin Интересно 20 часов до первого удара. Как ИИ-инструменты лишили системных администраторов сна. Новости в сети 0
Admin Интересно Форум SocioTech 2026: как объединить бизнес, информационную безопасность и персонал. Новости в сети 0
Admin Интересно GhostMail: как письмо о стажировке украло всю почту за 90 дней. Новости в сети 0
Admin Интересно Рынок шпионских программ: как посредники делают слежку анонимной и дорогой. Новости в сети 0
Admin Интересно Как быстро восстановить взломанный аккаунт: краткое руководство. Новости в сети 0
Admin Интересно Драйверы-предатели. Как легитимные программы помогают преступникам шифровать ваши данные. Новости в сети 0
Admin Интересно Практический онлайн-курс: как внедрить и настроить UserGate. Новости в сети 0
Admin Интересно Центральная предельная теорема: как случайности формируют закономерности. Новости в сети 0
Admin Интересно Как Mesh CSMA выявляет и устраняет пути атак на ключевые активы. Новости в сети 0
Admin Интересно Капча с двойным дном. Как обычное подтверждение, что вы не робот, превращается в установку шпиона. Новости в сети 0
Admin Интересно Кавычки решают всё. Как одна забытая проверка в коде подставила четверть миллиона владельцев сайтов. Новости в сети 0
Admin Интересно Спутники за миллиарды долларов боятся батарейки из супермаркета. Как военные и хулиганы «выключают» космос одной кнопкой. Новости в сети 0
Admin Интересно Anthropic запустила сервис для проверки кода, который работает как опытный разработчик. Новости в сети 0
Admin Интересно Как предотвратить утечку данных через ИИ: вебинар по аудиту современных агентских процессов. Новости в сети 0
Admin Интересно Фишинговая кампания перед выборами в Армении: как злоумышленники обошли защиту. Новости в сети 0
Admin Интересно Живые нейроны играют в «Doom»: как ученые заставили кусок плоти из пробирки расстреливать кибердемонов. Новости в сети 0
Admin Интересно Слишком сложно для Microsoft. Как три разработчика сделали сайт npm лучше, чем целая корпорация. Новости в сети 0
Admin Интересно Киберпреступники используют ICE как прикрытие для фишинговой кампании. Новости в сети 0
Admin Интересно Цифровой детокс по принуждению. Как юг Москвы неожиданно вернулся в эпоху до интернета. Новости в сети 0
Admin Интересно Как малый и средний бизнес использует исследования угроз и MDR для защиты. Новости в сети 0
Admin Интересно Claude AI демонстрирует, как технологии опережают правила и этику. Новости в сети 0
Admin Интересно Пчелиные соты, 24 измерения и нейросеть. Как ИИ проверил главную математическую работу десятилетия. Новости в сети 0
Admin Интересно Защита образования: как MDR может помочь школам в борьбе с киберугрозами. Новости в сети 0
Admin Интересно Укол вместо скальпеля. Ученые из MIT придумали, как вырастить «запасную» печень без операции. Новости в сети 0
Admin Интересно Робот стоит — лицо как живое. Улыбается — жуть. Пришлось собрать 200 тысяч 3D-лиц, чтобы научить машины мимике. Новости в сети 0
Admin Интересно Защита образования: как MDR помогает школам в борьбе с киберугрозами. Новости в сети 0

Название темы